В Крыму сегодня хоронят жертву страшного ДТП с участием сотрудницы полиции - СМИ

В Крыму сегодня хоронят жертву страшного ДТП с участием сотрудницы полиции - СМИ

816
Ukrinform
В четверг в оккупированном Крыму хоронят 19-летнюю велосипедистку Диану Басырову, которая погибла в ДТП с участием автомобиля Lifan под управлением сотрудницы полиции, которая была в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает крымскотатарская газета "Авдет".

"19-летняя Диана Басырова была "зверски" сбита. Ее протаранили 50 метров так, что девушку сложило вдвое. Дженазе (похороны) состоится сегодня, 9 марта, в Нижнегорском районе, с.Плодовое, ул. Центральная, 9, в 13 часов", - сообщает "Авдет".

По данным издания, в так называемой полиции Крыма пообещали, что "если вина сотрудницы полиции будет доказана, она будет уволена из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а ее непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности".

В соцсетях активно обсуждается этот инцидент. По утверждению свидетелей ДТП, сбитое тело девушки "протаранили 50 метров так, что ноги валялись на обочине, а тело в другой стороне", сама водитель, на счету которой уже третье безнаказанное ДТП, "даже не пыталась остановиться". При этом, проведенная в день ДТП судмедэкспертиза признала, что алкоголя в крови водителя не было.

В связи с последующими сообщениями так называемого Следкома Крыма, "сотрудница полиции, которая сбила насмерть велосипедистку в Нижнегорском районе, стала фигурантом уголовного дела, возбужденного на основании части 4 статьи 264 УК РФ", пишут крымские СМИ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-