Прокуратура объявила в розыск бывшего крымского прокурора

Прокуратура объявила в розыск бывшего крымского прокурора

387
Ukrinform
Быший прокурор Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере поставлен в известность о подозрении и объявлен в розыск.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым.

"Прокуратурой Автономной Республики Крым осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту государственной измены со стороны бывших работников прокуратуры Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам проведенного досудебного расследования быший прокурор Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере поставлен в известность о подозрении по факту государственной измены по признакам уголовного производства, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины.

С целью установления местонахождения подозреваемого следователями прокуратуры Автономной Республики Крым он объявлен в розыск.

Как проинформировали в ведомстве, теперь решается вопрос о получении разрешения на задержание бышего прокурора с целью его доставки в суд и избрания меры пресечения в виде держания под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-