В РФ можно получить пять лет, назвав Крым украинским - Джапарова

В РФ можно получить пять лет, назвав Крым украинским - Джапарова

391
Ukrinform
В соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации, за высказывания о принадлежности Крыма Украине можно быть осужденным до 5 лет.

Об этом заявила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова, сообщается в Твиттере Посольства Украины в Великобритании.

"В соответствии с российским Уголовным кодексом вы можете быть приговорены к 5 годам за то, что просто сказали, что Крым - это Украина", - говорится в сообщении.

Данной информацией Джапарова поделилась на панельной дискуссии "Аннексированный Крым: крымские татары и их борьба за свободу", которая продлится до 11 марта в Королевском институте международных отношений "Chatham House" в Лондоне.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-