Россия заявляет, что Турция больше не пускает паромы из Крыма

Россия заявляет, что Турция больше не пускает паромы из Крыма

686
Укринформ
Турция прекратила паромное сообщение с Крымом менее чем через полгода после его восстановления.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Из Крыма не принимают паромы, это уже длится две недели", —  сообщил директор компании-оператора паромной линии "Крымское морское агентство" Станислав Гвоздилов.

По его словам, причин своего решения Анкара не уточняет. При этом Гвоздилов подчеркнул, что приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров.

Между Крымом и Турцией ходили несколько паромов. Сообщение возобновилось в октябре прошлого года — тогда российский паром "Варяг" совершил первый рейс из Севастополя в Зонгулдак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-