Черныш: Нужно поддерживать связь с жителями оккупированного Крыма

Черныш: Нужно поддерживать связь с жителями оккупированного Крыма

Укринформ
Министр по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Вадим Черныш заявил, что страна должна поддерживать связь с жителями оккупированного Крыма.  

Об этом сообщает пресс-центр МинВОТ в Твиттере. https://twitter.com/mtot_gov_ua

"Мы должны поддерживать связь с жителями оккупированного Крыма, делать доступными людям необходимые услуги и защищать их интересы", - сказал Черныш.

Он также отметил, что "граждане Украины, которые остаются в оккупации, будут чувствовать единство с украинским обществом в информационном пространстве".

Как сообщал Укринформ, сегодня министр Черныш участвует в открытии телерадиокоммуникационной вышки в Геническом районе. Поездкой предусмотрен и осмотр прилегающей территории, "сервисной зоны" и КПВВ "Чонгар" и ознакомление с порядком пропуска граждан и транспортных средств через КПВВ.  

Фото: @mtot_gov_ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-