Российские десантники отрабатывают в Крыму наступательные боевые действия – эксперт

Российские десантники отрабатывают в Крыму наступательные боевые действия – эксперт

507
Ukrinform
Во время учений в оккупированном Крыму российские десантники отрабатывали наступательные боевые действия, которые потенциально могут быть использованы в направлении материковой Украины.

Такое мнение в вечернем эфире радио Крым.Реалии высказал российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр.

"Там (в Крыму – ред.) высадился воздушный десант, там высаживалась дивизия. Другая батальонная тактическая группа высаживалась с моря. И то, и другое – это абсолютно очевидно наступательные боевые действия в глубине обороны противника", – сказал он.

Как сообщалось, в Крыму 20 марта на полигоне "Опук" начались командно-штабные учения ВДВ России с боевой стрельбой. В Министерстве обороны России заявили, что учения проводятся "в соответствии с планом боевой подготовки Воздушно-десантных войск". В учениях принимают участие более 2,5 тысячи российских десантников, задействовано около 600 единиц боевой техники.

В Генштабе вооруженных сил Украины заявили, что все учения, которые проходят на территории аннексированного Крыма, являются незаконными.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-