Предложения изменений к Конституции о статусе Крыма готовы, но нет рабочей группы - Чубаров

Предложения изменений к Конституции о статусе Крыма готовы, но нет рабочей группы - Чубаров

663
Укринформ
Меджлис крымскотатарского народа и народные депутаты подготовили предложения для Конституционной комиссии относительно статуса Автономной Республики Крым, однако дальнейшая работа не ведется.

Об этом в комментарии Укринформу рассказал народный депутат от БПП, председатель Меджлиса Рефат Чубаров.

"Да, у нас есть такие предложения, но она (Конституционная комиссия - ред.) не собирается, нет рабочей группы", - сказал он.

Как сообщалось, в июне прошлого года Чубаров заявлял о договоренности относительно формирования рабочей группы в составе Конституционной комиссии для подготовки изменений относительно определения права крымскотатарского народа на самоопределение. В феврале глава Меджлиса с парламентской трибуны призвал Президента ускорить создание рабочей группы.

Чубаров является членом Конституционной комиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-