"Крымского диверсанта" Захтея оставили за решеткой

663
Укринформ
Так называемый Верховный суд Крыма рассмотрел жалобу защиты Андрея Захтея, обвиняемого в подготовке терактов на полуострове, и оставил обвиняемого за решеткой.

Об этом сообщил в Фейсбуке адвокат Алексей Ладин.

"Сегодня, 22 марта 2017 года, в Верховном суде Крыма рассмотрели жалобу защиты в интересах Андрея Захтея на постановление Киевского районного суда г. Симферополя. В удовлетворении жалобы отказали, домашний арест не избрали", - написал адвокат.

Как сообщал Укринформ, 10 августа 2016 года ФСБ РФ заявила о предупреждении терактов в оккупированном Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. По подозрению в подготовке теракта ФСБ задержала Андрея Захтея и Евгения Панова. Обвиняемые по этому делу заявили, что дали показания под давлением, и обвинили ФСБ в пытках. Срок их содержания под стражей с марта был продлен до 7 июня.

Фото: facebook.com/alexey.ladin

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-