“Крымский диверсант” Панов попал в санчасть СИЗО

“Крымский диверсант” Панов попал в санчасть СИЗО

912
Укринформ
Евгений Панов, которого Россия обвинила в подготовке диверсий в оккупированном Крыму, на сегодняшний день находится на лечении в медсанчасти СИЗО.

Об этом сообщает "Крымская правозащитная группа", со ссылкой на слова родственников.

"По информации родственников Панова, в данное время он находится на лечении в медсанчасти СИЗО. Там ему проводят лечение в связи с болью в спине, делают уколы", - говорится в сообщении.

Правозащитники также сообщают, что "Верховный суд Крыма" 24 марта 2017 года не удовлетворил апелляционную жалобу защиты Панова на постановление о продлении срока содержания под стражей.

Как сообщал Укринформ, 10 августа 2016 года ФСБ РФ заявила о предупреждении терактов в оккупированном Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. По подозрению в якобы подготовке теракта ФСБ задержала Андрея Захтея и Евгения Панова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-