Франция следит за событиями в Крыму, особенно в отношении крымских татар - посол

Франция следит за событиями в Крыму, особенно в отношении крымских татар - посол

327
Ukrinform
Франция следит за событиями, происходящими в аннексированном Россией Крыму, и особенно теми, что касаются крымских татар.

Об этом заявила во вторник в Херсоне во время встречи с городским головой Владимиром Миколаенко Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Украине Изабель Дюмон, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу вам сказать, что мы очень внимательно следим за тем, что происходит вообще в Крыму, и особенно с татарами. Как вы знаете, после аннексии Крыма мы ввели санкции против России, и они действуют. Это наша политика, которая не меняется", - сказала Дюмон.

При этом она подчеркнула, что Украина может верить в поддержку Францией политики Украины относительно возвращения аннексированного Крыма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-