РФ наращивает военный потенциал в Крыму - Гройсман

РФ наращивает военный потенциал в Крыму - Гройсман

311
Ukrinform
Россия превратила аннексированный Крым в военную базу и продолжает наращивать военный потенциал.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал на встрече в Киеве с главами правительств стран Балтии, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украинский Крым всегда был прекрасным курортом и временной базой, где размещалась база российских войск. Зато сегодня это сверхмощная военная база, потенциал которой наращивается, в том числе в ядерном направлении. Это означает, что это уже угроза всему цивилизованному миру. Мы должны над этим очень серьезно задуматься", - сказал Гройсман.

Он призвал премьер-министров Эстонии Юри Ратаса, Латвии Мариса Кучинскиса и Литвы Саулюса Сквярнялиса объединить усилия в вопросах безопасности региона.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-