Пограничники констатируют уменьшение поездок в оккупированный Крым

Пограничники констатируют уменьшение поездок в оккупированный Крым

295
Ukrinform
В первом квартале 2017 года зарегистрировано увеличение поездок украинцев на Донбасс и уменьшение поездок в оккупированный Крым.

Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Подвели статистику траффика через КПВВ на линии разграничения и на админгранице с временно оккупированным Крымом. Интересно, что в первом квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество граждан на КПВВ на линии разграничения выросло на 27%, а транспорта - уменьшилось на 7%. В то же время в пунктах контроля в направлении оккупированного полуострова тенденция обратная: число граждан уменьшилось на 24% и почти вдвое - транспортных средств", - сообщил Слободян.

По его словам, речь идет об общем количестве граждан и транспортных средств, которые пересекали линию разграничения и админграницу в обе стороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-