В России Самойловой придумали альтернативу Евровидению

755
Ukrinform
Российская певица Юлия Самойлова, чье участие в Евровидении-2017 не состоится из-за нарушения законов Украины, намерена снова посетить оккупированный Крым в обход украинского законодательства и участвовать 9 мая в концерте в Севастополе.

Об этом сообщает севастопольский сайт ForPost.

"Эта исполнительница (Самойлова - ред.), как планировалось, должна была представить Россию на Евровидении. В качестве альтернативы она будет выступать у нас. Предварительная договорённость есть", - процитировал сайт так называемого руководителя "главного управления культуры" Севастополя Ларису Дудкину.

Как сообщалось, в этом году Россию на Евровидении - 2017 должна была представлять певица Юлия Самойлова, однако в СБУ стало известно о нарушении ею украинских законов при пересечении границ оккупированного Крыма в 2015 году. Сроком на три года Самойловой был запрещен въезд в Украину, в том числе для участия в Евровидении. Организаторы конкурса предложили Самойловой выступать по видеосвязи, но российский "Первый канал" отклонил предложение ЕВС и отказался от трансляции Евровидения-2017.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-