Британия не признает аннексию Крыма Россией - Джонсон

371
Ukrinform
Великобритания настаивает на суверенитете и территориальной целостности европейских стран и не признает аннексию Крыма Россией.

Об этом заявил глава МИД Британии Борис Джонсон, информирует Sky News.

«Мы настаиваем на суверенитете и территориальной целостности всех стран Европы, и отказываемся признать незаконную аннексию Россией Крыма», - подчеркнул Джонсон.

Министр также отметил поддержку действий Соединенных Штатов в Сирии.

«Мы поддержали США в действиях против убийства невинных людей с применением химического оружия в Сирии - и мы будем работать, чтобы привлечь к ответственности тех, кто несет ответственность», - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.

Ранее Джонсон заявлял, что европейские страны должны усилить давление на Россию в связи с аннексией Крыма и ее действиями на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-