Российские службы в Крыму устроили на

Российские службы в Крыму устроили на "Чонгаре" очередь

Укринформ
На украинском контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар", что на админгранице с оккупированным Крымом, из-за действий российских служб образовалась очередь из около 80 автомобилей, что направляются из материковой Украины в Крым.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала помощник начальника Бердянского пограничного отряда - начальник пресс-службы Неля Доценко.

"На контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" из-за существенного замедления работы российских служб в Крыму на своем контрольном пункте, что напротив КПВВ "Чонгар", в пятницу образовалась очередь из около 80 автомобилей, которые направляются из материковой Украины в Крым. По информации граждан, которые едут из Крыма на материковую Украину, на российском контрольном пункте сейчас проводятся какие-то ремонтные работы", - рассказала Доценко.

По ее словам, очередь автомобилей на "Чонгаре" практически не уменьшается - около 18.00 в ней находились почти 80 автомобилей.

Относительно пешеходов, которые направляются из материковой Украины в Крым через КПВВ "Чонгар", то очередь пешеходов сейчас здесь отсутствует, сообщила помощник начальника Бердянского пограничного отряда.

Фото: Крым. Реалии

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-