Немецкий политик назвал Крым "исконно русским"

280
Ukrinform
Немецкий политик Александр Голанд, который возглавляет избирательный список правопопулистской партии "Альтернатива для Германии", назвал Крым "исконно русской территорией".

Об этом он заявил на съезде партии в Карлсруэ, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Die Welt.

"Санкции – это всегда неправильно, это неправильная политика. И они не вернут ни одной части Крыма. Что поделаешь, Крым, так сказать, исконная русская территория и не может быть возвращен Украине" - заявил Голанд.

Стоит отметить, что федеральное правительство Германии официально осудило аннексию украинского полуострова и остается преданным политике непризнания аннексии и оккупации Крыма.

Голанд на съезде "Альтернативы для Германии" также раскритиковал запад за то, что он не смог построить новый мировой порядок вместе с Россией после распада СССР.

Кроме того, он заявил, что понимает президента РФ Владимира Путина и его политику в свете расширения НАТО на восток, а также выступил за необходимость добрых взаимоотношений между РФ и Германией.

Партия "Альтернатива для Германии" известна своей критикой миграционной политики канцлера Ангелы Меркель и євроскептичними взглядами. В 2016 году ей удалось попасть в местные парламенты федеральных земель Баден-Вюртемберг, Саксония-Анхальт и Рейнланд-Пфальц.

В 2017 году партия попала и в парламент земли Шлезвиг-Гольштейн, выборы в которой считаются важной проверкой настроений избирателей перед выборами в Бундестаг в сентябре этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-