В США заверили: пока Россия не выйдет из Крыма — санкции останутся

386
Ukrinform
Прекращения незаконной аннексии Крыма является одним из условий снятия санкций с Российской Федерации.

Как сказал журналистам Президент Петр Порошенко, об этом говорилось на его встрече с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня в повестке дня был и вопрос Крыма. И мне чрезвычайно приятно констатировать, что и наши американские партнеры, государственный секретарь заверил меня, что Крым постоянно в повестке дня и вопрос обеспечения территориальной целостности и прекращения незаконной аннексии Крыма является также абсолютно твердым условием для снятия санкций с Российской Федерации", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Тиллерсон: Россия должна сделать первый шаг к деэскалации на Донбассе

"Санкции США и ЕС против России оставаться в силе, пока Москва не даст задний ход своим действиям, которые спровоцировали эти санкции", - подчеркнул Тиллерсон.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-