Прокуратура требует 10 миллионов от компании, которая летает в оккупированный Крым

160
Ukrinform
Прокуратура Автономной Республики Крым заявила иск к авиакомпании, осуществляющей ежедневные полеты на территорию оккупированного полуострова, на сумму свыше 10 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры АР Крым.

«Прокуратурой Автономной Республики Крым заявлен иск к компании-должника, которая осуществляет ежедневные полеты на временно оккупированную территорию, о взыскании 354,4 тыс. евро, что составляет более 10 млн грн», — говорится в сообщении.

Отдельно прокурор автономии обратился к отделу представительства.

«У нас есть первые иски к авиакомпаниям Российской Федерации и других государств о взыскании сумм задолженностей за осуществление авиаперелетов над временно оккупированной территорией. Прошу охватить не только воздушный транспорт, но и морской и другие виды транспорта», - прокурор Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов.

Читайте также: Главарей "ЛНР" будут судить в Днипре

Напомним, прокуратура Крыма направила в суд обвинительные акты в отношении 5 экс-депутатов Верховной Рады Крыма, обвиняемых в государственное измене.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-