Автомобильные очереди на админгранице с Крымом уменьшились

265
Ukrinform
В Государственной пограничной службе Украины сообщили об уменьшении автомобильных очередей на админгранице с Крымом до вечера 15 июля.

Об этом в комментарии Радио Свобода заявил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Максим Сорока.

По его словам, вечером в очереди на въезд в Крым возле КПВВ "Чонгар" было 60 машин, в КПВВ "Каланчак" – 25, а в КПВВ "Чаплинка" – 20. Пешеходных очередей нет.

Утром 15 июля украинские пограничники зафиксировали более двухсот автомобилей в очереди у админгранице с Крымом.

Читайте также: Оккупанты устроили искусственные очереди на админгранице с Крымом

В Госпогранслужбе заявляют о снижении пассажиро-траспортного потока через админграницу по сравнению с прошлым годом. Возникновение очередей связывают с действиями российских служб на контролируемых ими пунктах пропуска со стороны полуострова.

Российские ведомства не комментировали эту ситуацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-