Кириленко о выступлении Кустурицы в оккупированном Крыму: Это неуважение к Украине

Кириленко о выступлении Кустурицы в оккупированном Крыму: Это неуважение к Украине

Укринформ
Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко осудил сербского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы за выступление в оккупированном Россией Крыму, подчеркнув, что настоящий деятель искусства так не должен действовать.

Об этом вице-премьер написал в Твиттере.

«Кустурица концертом в Крыму демонстрирует любовь к россиянам и неуважение к украинцам и крымским татарам. По-настоящему великий деятель искусства не может так действовать», - подчеркнул Кириленко.

Как сообщал Укринформ, Кустурица 23 июля 2017 года выступил в Ялте.

Читайте также: Кустурица дал концерт в оккупированном Крыму

Ранее он заявил, что не боится введения санкций против него за выступление в оккупированном Крыму.€

Фото: uk.wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-