В оккупированной Алуште пропал крымский татарин

В оккупированной Алуште пропал крымский татарин

Укринформ
В оккупированном Крыму пропал крымский татарин. Житель села Изобильное (Алушта) более трех суток не выходит на связь с родственниками.

Об этом сообщает крымскотатарская газета "Авдет".

"Житель села Корбек (Изобильное) в Алуште Рустем Османов пропал по дороге домой. Он уже более трех суток не выходит на связь с родными", - сообщает "Авдет".

Читайте также: Чийгоз на первом допросе рассказал о предпосылках событий 25 и 26 февраля

Последний раз Рустем Османов говорил с родственниками три дня назад, когда подъезжал к себе домой.

"Он сказал, что едет с кем-то на машине, когда будет дома, перезвонит. Но домой молодой человек так и не доехал и на связь больше не выходил", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-