Оккупанты

Оккупанты "подарили" два крымских санатория Чечне и Башкирии

Укринформ
Оккупационный "госсовет" Крыма "позволил вывести из государственной собственности три санатории", два из них хотят "бесплатно передать в собственность Чечни и Башкирии, а один - продать.

Об этом сообщает Крыминформ.

В частности, речь идет о продаже на аукционе пансионата "Массандра" в Ялте. Его начальная минимальная стоимость - 177,19 млн рублей.

По данным издания, "депутаты" также позволили "правительству Крыма бесплатно передать в собственность Башкирии кардиологический санаторий для детей "Юбилейный" в Евпатории".

Читайте также: Украина завела дело на российских ученых, которые проводят раскопки в Крыму

Кроме того, "власти" Крыма бесплатно передали Чечне "госимущество на 15 км Судакского шоссе в Алуште", где планируется открыть "учреждение отдыха современного типа" для детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-