В Крыму снова блэкаут: отказали все четыре линии энергомоста

В Крыму снова блэкаут: отказали все четыре линии энергомоста

Укринформ
В оккупированном Крыму центр Симферополя и Севастополь остались без электроэнергии. "Власти" Крыма заявляют об отключении всех четырех линий энергомоста.

Об этом сообщает ресурс "Новости Крыма".

"Произошло отключение четырех линий энергомоста. Сработала противоаварийная автоматика со стороны Тамани. Причины выясняются", - сообщает ресурс.

Читайте также: Россия vs блэкаут: оккупанты завозят в Крым трансформаторы для электростанций

Сигналы об отключении электроэнергии, кроме Симферополя и Севастополя, поступают и из других городов Крыма - Евпатории, Феодосии, Ялты.

Кроме того, возникли проблемы и с мобильной связью. По данным СМИ, "крупнейшие объекты инфраструктуры сейчас подключаются к резервным источникам питания".

Напомним, сейчас Крым снабжается электроэнергией за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-