Севастопольцам вернули свет

Севастопольцам вернули свет

Укринформ
В Севастополе постепенно восстанавливается электроснабжение, свет появился в большинстве районов города, ходят троллейбусы, работает интернет-связь. 

Об этом сообщает севастопольский ресурс ForPost

"Восстановлены 95% объектов Севастополя, потребляющих электроэнергию", - сообщает ForPost сайт со ссылкой на пресс-службу "Севастополь Энерго".

По его данным, электроэнергии не было в течение порядка двух часов.

Читайте также: Крымский блэкаут сорвал оккупантам "суд" над Балухом

Как сообщал Укринформ, крупные города оккупированного Крыма в пятницу остались без электроэнергии и интернета из-за прекращения работы всех четырех линий энергомоста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-