Опрокидывание сухогруза возле Крыма: спасли уже 8 членов экипажа

Опрокидывание сухогруза возле Крыма: спасли уже 8 членов экипажа

Укринформ
Спасены восемь членов экипажа сухогруза Anda, который потерпел крушение в Черном море в нейтральных водах у берегов аннексированного Крыма, еще одного ищут.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на крымских спасателей.

"Восемь членов экипажа сухогруза Anda спасены, еще одного ищут", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, сухогруз Anda под флагом Того, потерпело крушение в Черном море в нейтральных водах за 40 километров от побережья аннексированного Крыма. На борту был экипаж из девяти человек - граждан Сирии и Индии.

Читайте также: Возле Крыма перевернулся сухогруз, судьба шестерых членов экипажа неизвестна

Сухогруз перевозил 24 тысячи тонн пшеницы и вышел из порта Керчь, несмотря на штормовое предупреждение. Судно перевернулось в 40 километрах к югу от Алупки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-