В Симеизе сломался только что построенный мост между крутыми скалами

Фото
376
Ukrinform
В оккупированном Крыму мост между поселком Симеиз и скалой Дива, строительство которого закончилось лишь несколько дней назад, вышел из строя. Компания, которая строила его в таком опасном месте, комментировать ситуацию отказывается.

Об этом сообщает издание "Аргументы недели - Крым".

"Глава компании "Фрирайт", которая реализовала этот проект, Анри Канунов на звонки не отвечал, видимо, понимая, что все вопросы журналистов будут касаться комментариев по поводу той конструкции, которая оказалась такой ненадежной, притом, в таком опасном месте", - сообщает СМИ.

Читайте также: Оккупанты "подарили" два крымских санатория Чечне и Башкирии

По его данным, подвесной мост, который соединяет поселок Симеиз со скалой Дива для облегчения прохода к популярному туристическому объекту, был построен несколько дней назад.

По словам очевидцев, после сильного ветра "что-то вышло из строя в конструкции моста, и проход на него запрещен".

Фото: an-crimea.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-