Три народа - один корень: МИП рассказал о караимах, крымских татарах и крымчаках

Видео
371
Ukrinform
Министерство информационной политики в рамках общенациональной коммуникационной кампании к Международному дню коренных народов презентовало тематический видеоролик "Три народа - один корень".

Просмотреть видеоролик можно на странице Мінінформполітики.

"Уже второй год подряд мы системно поднимаем эту тему, пытаясь на широкий круг рассказывать о том, кто такие крымские татары, караимы и крымчаки, которых осталось немного. Мы объясняем, что это такие народы, в отношении которых уже нужно принимать меры, чтобы сохранить их физически», - отметила первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова.

Как сообщал Укринформ, МИП уже подготовило и разместило по Киеву 50 бордов и 50 сити-лайтов с макетами на тему «Три народа - один корень». Кроме того, 9 августа в 19 час. в America House состоится мероприятие «Qіrіm aksami» - культурное событие в рамках реализации проекта публичной дипломатии крымских татар, который реализуется министерством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-