В Крыму силовики нагрянули с обыском в дом мусульманской семьи

324
Ukrinform
В Крыму вооруженные силовики перекрыли улицу и проводят обыск у мусульманской семьи.

Об этом сообщил адвокат Эмиль Курбединов.

"В доме у мусульман Крыма очередной обыск! Белогорск, село Новокленово, улица Чехова, 26. В доме как минимум четверо детей", - написал он.

В то же время глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил в Facebook, что российские силовики заблокировали улицу. "В селе Учь Козь (ныне – Новоклёново) Карасувбазарского (ныне – Белогорского) района Крыма вооруженные русские оккупанты блокируют одну из улиц. Похоже, очередной обыск и очередное задержание", - отметил он.

Как отмечает проект "Крым. Реалии", на сайтах подконтрольных Кремлю силовых ведомств Крыма о каких-либо операциях в Белогорском районе пока не сообщается.

Читайте также: Россия должна прекратить национальные репрессии в Крыму - МИД

Накануне, 9 августа, российские силовики провели обыск в доме жителя поселка Кировское крымского татарина Умера Эмирамзаева. Во время обыска ему стало плохо, мужчину госпитализировали. Каких-либо обвинений мужчине пока не предъявляли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-