Обыски у крымских татар: оккупанты задержали всех мужчин семьи

271
Ukrinform
В селе Новокленово Белогорского района аннексированного Крыма российские силовики завершили обыск в доме мусульман, задержав всех мужчин из этой семьи.

Об этом сообщила в Facebook крымчанка Лиля Османова.

«Обыск в Белогорском районе закончился. Забрали всех мужчин из этой семьи. Хотели забрать одну сестру - передумали. Сказали, вызовут на допрос. Дети напуганы. Вели себя грубо, запугивали женщин. Даже запретили общаться по мобильному телефону, чтобы они никому никакой информации не давали», – написала она.

При этом пользователь соцсетей под ником Alimdar Crimean Solidarity сообщил, что задержаны четыре человека.

Утром стало известно о том, что вооруженные российские силовики заблокировали одну из улиц в селе Новокленово Белогорского района Крыма. Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Читайте также: В Крыму силовики нагрянули с обыском в дом мусульманской семьи

Адвокат Эмиль Курбединов затем написал в Facebook, что проходит обыск в доме мусульманской семьи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-