ФСБ показала "признание" очередного "украинского диверсанта" в Крыму

ФСБ показала "признание" очередного "украинского диверсанта" в Крыму

Видео
438
Ukrinform
Задержанный в оккупированном Крыму очередной «украинский диверсант» Геннадий Лимешко «признался», что получил приказ «подрезать элетростолб».

Это показано на видео от Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ, опубликованного Интерфаксом.

«Сказали подрезать электростолб», - говорит Лімешко в кадре "оперативной съемки".

Из видеозаписи также следует, что у задержанного изъяли ручную пилу, веревку, фотоаппарат, одну гранату и тротиловые шашки. Спецслужба также продемонстрировала паспорт задержанного, уроженца Харьковской области 1992 года рождения.

Читайте также: Суд в Крыму арестовал "агента СБУ" на два месяца

Как сообщили 15 августа российские СМИ, ФСБ России заявила о задержании в Крыму «агента Службы безопасности Украины», который «пытался повредить линию электропередачи и планировал другие диверсии». ФСБ назвала фамилию задержанного - Геннадий Лимешко.

Ранее российские спецслужбы неоднократно заявляли о задержании в Крыму якобы украинских диверсантов. Украинские спецслужбы подобные сообщения опровергают.

Экс-руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк сказал, что заявления ФСБ России об очередном «украинском диверсанте» в Крыму являются абсурдными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-