Оккупанты хотят "сделать" из части Севастополя село

Оккупанты хотят "сделать" из части Севастополя село

291
Ukrinform
Часть земель Севастополя могут признать сельской местностью. Такое предложение исполняющего обязанности подконтрольного Кремлю правительства Севастополя Дмитрия Овсянникова поддержал премьер РФ Дмитрий Медведев.

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу нынешнего "правительства" Севастополя.

Пресс-служба цитирует Медведева, который поручил "учесть специфику Севастополя, имея в виду его уникальное положение, для подключения региона к госпрограммам в области сельского хозяйства".

Ранее 4 августа Овсянников на встрече с Медведевым представил ряд предложений по развитию региона, в том числе он предложил признать часть земель Севастополя землями сельхозназначения, а некоторые населенные пункты – сельскими поселениями. По его мнению, это позволит дополнительно реализовать ряд социальных программ, в том числе "Земский доктор", а также предоставить более широкий спектр мер поддержки сельхозпроизводителям".

Читайте также: МИД Украины передало России ноту из-за крымского “вояжа” Путина

Президент РФ Путин и премьер-министр Медведев 18 августа прибыли на полуостров. Они посетили образовательный центр "Бухта Казачья", музей-заповедник "Херсонес Таврический", а также музыкальный фестиваль "Опера в Херсонесе". Путин провел встречу с "губернатором" Севастополя, назначенным Россией, Овсянниковим. 20 августа Путин посетил образовательный форум "Таврида".

Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста российскому внешнеполитическому ведомству в связи с визитом в оккупированный Крым президента России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-