Прокуратура запустит видеосервис для жалоб из оккупированного Крыма

Прокуратура запустит видеосервис для жалоб из оккупированного Крыма

193
Ukrinform
Прокуратура Автономной Республики Крым планирует предоставить жителям оккупированного полуострова возможность дистанционно подавать жалобы с помощью видеосвязи.

Об этом рассказал на пресс-конференции 22 августа прокурор АРК Гюндуз Мамедов, сообщает Крым.Реалии.

По словам Мамедова, проводится работа по модернизации официального сайта наблюдательного ведомства.

"Что касается модернизации сайта, то мы также включаем такую функцию как видеосвязь с прокуратурой Автономной Республики Крым. То есть, не только материковая часть, но и жители оккупированной территории смогут к нам через видеосвязь обращаться и излагать проблемы,  возникающие на временно оккупированной территории", - сказал Мамедов.

Читайте также: Крымчанам за американскими визами придется ехать в Киев

Министерство иностранных дел Украины уже выражало обеспокоенность преследованиями граждан Украины в оккупированном Крыму, а также призвало Россию прекратить осуществление давления на местных жителей и освободить всех задержанных и заключенных по политическим мотивам украинцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-