Крымские оккупанты по тревоге подняли всю авиацию

Крымские оккупанты по тревоге подняли всю авиацию

286
Ukrinform
В оккупированном Крыму, а также по всему югу РФ, в понедельник по сигналу боевой тревоги подняли всю дислоцирующуюся там авиацию и объекты ПВО России.

Об этом сообщает РИА Новости.

"По сигналу боевой тревоги сегодня был поднят личный состав авиационных соединений и воинских частей, а также сил ПВО, дислоцированных на территории Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, "республик" Северная Осетия-Алания и Крым", — отметил начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

Читайте также: Запад-2017: В Польше опасаются, что Россия оставит часть войск в Беларуси

По его словам, проверка проводится по приказу начальника Генштаба ВС РФ, генерала Валерия Герасимова. Цель проверки - оценить, уровень подготовленности авиатехники и самих летчиков, а также наземных специалистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-