Посольство Украины осуждает "вояж" британского спортсмена в Крым

Посольство Украины осуждает "вояж" британского спортсмена в Крым

228
Ukrinform
Посольство Украины в Великобритании осудило приезд на территорию оккупированного Крыма британского спортсмена Гэри Ханта, который участвовал в Симеизе в соревнованиях по клифф-дайфингу.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте посольства Украины в Объединенном Королевстве Великой Британии и Северной Ирландии.

"Как мы узнали из средств массовой информации, британский гражданин Гэри Хант принял участие в так называемом конкурсе клифф-дайвинга (август 2017 года) в Автономной Республике Крым, незаконно аннексированной Российской Федерацией", - говорится в заявлении.

Комментируя приезд британца в Крым, посольство выразило разочарование, что некоторые британские граждане пренебрегли официальной позицией не только Украины, но и Великобритании.

Читайте также: МИД Украины передало России ноту из-за крымского “вояжа” Путина

Как подчеркивает украинское посольство, "для въезда или выезда из Крыма иностранным гражданам необходимо предоставить их паспорт и специальное разрешение, выданное Государственной миграционной службой Украины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-