Бывшие политзаключенные поддержали осужденного в России крымчанина Зейтуллаева

Бывшие политзаключенные поддержали осужденного в России крымчанина Зейтуллаева

Видео
362
Ukrinform
Польские и украинские диссиденты обратились к Руслану Зейтуллаеву со словами поддержки.

В видеоролике Євромайдана SOS польские и украинские диссиденты, которые отсидели свои сроки при советском режиме, и современные политзаключенные путинского режима обратились к Руслану Зейтуллаеву со словами поддержки.

“Дорогой брат Руслан! Как известно, после оккупации нашей родины Крыма Россией, на долю нашего народа и отдельных людей выпало немало бед. Ты также проходишь через испытания и беды. За безосновательное обвинение тебя приговорили к 15 годам заключения. Будь уверен, ты не останешься в неволе так долго. Всевышний поможет нам освободить крымский полуостров от оккупантов и предателей. Мы сделаем все возможное, чтобы освободить тебя. Дажене сомневайся. Ты очень смелый и терпеливый. Пусть Аллах будет доволен тобой. Надеюсь, в ближайшее время мы встретимся на родной земле” - лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-