Кремль завез в Крым столько оружия, что не у каждой страны Европы есть  - Климпуш-Цинцадзе

Кремль завез в Крым столько оружия, что не у каждой страны Европы есть - Климпуш-Цинцадзе

Инфографика
295
Ukrinform
Россия с помощью оружия превращает оккупированный Крым в еще одну зону опасности в мире.

Об этом написала в Facebook вице-президент по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе как комментарий к инфографике "Количество российского оружия в оккупированном Крыму".

"Оккупировав Крым, Россия заполнила его таким количеством оружия, которое имеет далеко не каждая европейская страна. Мифический герой Мидас превращал всё, к чему прикасался, в золото, а все территории, к которым дотягиваются руки РФ, превращаются в большие концентрационные лагеря, где самая большая ценность - российское оружие, которое держат бесправные и нищие люди", - написала вице-премьер.

Читайте также: Запад-2017: в белорусском Генштабе повторили мантру об "оборонных учениях"

Она добавила, что во многих уголках мира Москва создала зоны опасности и страха, с помощью которых дестабилизирует разные регионы планеты.

"Действительно ли она такая сильная? Нет. Как и вся современная Россия, её армия - тоже советское наследие из прошлого. Сила России в её дерзости и нерешительности свободного мира. Она сильная до тех пор, пока ей не оказывают сопротивление. Даже самый слабый может победить хулигана, когда начинает справедливо отстаивать своё достоинство и права. А мы - далеко не самые слабые", - подчеркнула Климпуш-Цинцадзе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-