Дело Параламова: родственники узнали ФСБшника, который проводил обыск

Дело Параламова: родственники узнали ФСБшника, который проводил обыск

166
Ukrinform
Родственники Рената Параламова, которые находятся у здания управления ФСБ в аннексированном РФ Крыму и требуют встречи с начальником управления ФСБ в Крыму Виктором Палагиным, опознали в одном из сотрудников ФСБ человека, который присутствовал при обыске в доме Параламова.

Об этом сообщил адвокат Эмиль Курбединов в видео, опубликованном "КрымРеалии" в Twitter.

"Мать потерпевшего Рената Параламова требует встречи с начальником ФСБ в Крыму Палагиным. Когда мы звонили, из здания ФСБ начал выходить человек, который присутствовал в обыске, и его все узнали. Я начал требовать, чтобы этот человек представился, а он стал убегать, потом дошел до середины дороги, развернулся и побежал обратно в здание, закрыв за собой дверь", - рассказал Курбединов.

По его словам, опознанный участник обыска "зашел в здание УФСБ и сейчас он находится там, поэтому уже нет никаких сомнений, что к этому причастно ФСБ либо те, кто спокойно и беспрепятственно могут заходить в это здание и выходить".

"Бандиты сейчас находятся там, поэтому родственники сейчас остались там и требуют встречи с начальником немедленно", - резюмировал Курбединов.

Читайте также: В Крыму без объяснений задерживают всех, кто писал заявления о пропаже Параламова

Напомним, 13 сентября Рената Параламова увезли после обыска в его доме неизвестные люди в масках. Больше суток родственники не могли установить его местонахождение. Параламов вышел на связь 14 сентября, позвонив с чужого номера, он попросил его забрать с одной из автостанций Симферополя. После оказания медпомощи, Параламов дал показания полиции о том, что силовики его пытали и заставили подписать протоколы, по которым он оговорил себя и других людей. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-