Защита обжаловала приговор Семене

Защита обжаловала приговор Семене

Политзаключенные
222
Ukrinform
Защита крымского журналиста Николая Семены обжаловала приговор, вынесенный ему подконтрольным Кремлю Железнодорожным районным судом Симферополя.

Адвокаты подали краткую апелляционную жалобу 27 сентября, сообщил "Крым.Реалии" один из защитников Семены Александр Попков.

"Апелляцию мы подали. Апелляция эта пока краткая. Это связано с тем, что мы не ознакомились еще с протоколами судебных заседаний, а протоколы очень большие, объемные, потому что они были с февраля, и нам все это время не давали ознакомиться. Поэтому мы сначала подали апелляцию, чтобы застолбить десятидневный апелляционный срок", – пояснил адвокат.

Читайте также: Госдеп требует от РФ отменить обвинения против Семены

Попков уточнил, что после ознакомления с протоколами защита подготовит полную апелляционную жалобу.

При этом, по прогнозам адвоката, рассмотрение апелляции состоится не раньше, чем через месяц.

Напомним, подконтрольный Кремлю Железнодорожный районный суд Симферополя в пятницу, 22 сентября, огласил приговор журналисту Николаю Семене, ему назначено наказание в виде двух с половиной лет условно с испытательным сроком в три года и запретом заниматься публичной деятельностью три года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-