Оккупанты задержали еще троих крымских татар

Оккупанты задержали еще троих крымских татар

274
Ukrinform
В оккупированном Крыму задержали троих крымских татар: Рената Сулейманова, Арсена Кубединова и Сейрана Мустафаева.

Об этом сообщил в Фейсбуке адвокат Эдем Семедляєв.

"Стало известно как минимум о трёх задержаниях: Сулейманов Ренат, Кубединов Арсен, Мустафаев Сейран", - говорится в сообщении.

Ранее он сообщал, что после обыска в поселке Молодежное, на который адвоката не пустили,  Сулейманова увезли неизвестные в масках на служебных машинах без номеров.

"Я беспокоюсь, чтобы не было как с Ренатом Параламовым", - отметил Семедляев в видеокомментарии.

Читайте также: Дело Хизб ут-Тахрир: суд РФ назначил штраф за пост в соцсети

Как сообщалось, 13 сентября Рената Параламова вывезли после обыска в его доме неизвестные люди в масках. Больше суток родственники не могли установить его местонахождение. Параламов вышел на связь 14 сентября, позвонив с чужого номера, и попросил его забрать с одной из автостанций Симферополя. После оказания медпомощи Параламов дал показания полиции о том, что силовики его пытали и заставили подписать протоколы, по которым он оговорил себя и других людей.゚

Фото: Эдем Смедляев, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-