Четырем задержанным крымским татарам оккупанты "шьют" одно дело - 02.10.2017 15:36 — Новости Укринформ
Четырем задержанным крымским татарам оккупанты "шьют" одно дело

Четырем задержанным крымским татарам оккупанты "шьют" одно дело

255
Ukrinform
В оккупированном Крыму четырех задержанных сегодня крымских татар "объединили" одним общим делом и шантажируют, предлагая "сотрудничать со следствием".

Об этом сообщает "Крымская солидарность" со ссылкой на адвоката Эдема Семедляева.

"На данный момент известно, что в здании ФСБ (Симферополь, бульвар Франко) находятся все четверо задержанных... К родным задержанных вышел адвокат Эдем Семедляев и сообщил, что всех задержанных объединили в одно дело и предлагают им сотрудничать со следствием взамен на более мягкую меру пресечения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Обыски и задержания крымских татар апробированы практикой НКВД - Беца

Отмечают, что в некоторых российских СМИ уже утром была анонсирована информация о задержании в Крыму группы людей, якобы причастных к "экстремистской" деятельности запрещенной в России организации "Таблиг джамаат".

"Традиционно, российские СМИ "сработали" быстрее следственных органов и уже опубликовали результаты следственных мероприятий, что указывает на заранее спланированный общий ход действий российских силовиков и СМИ", - говорится в "Крымской солидарности".

Как сообщал Укринформ, сегодня утром в оккупированном Крыму задержали четырех крымских татар: Рената Сулейманова, Арсена Кубединова, Сейрана Мустафаева и 64-летнего Талята Абдурахманова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>