Чубаров настаивает, что деоккупация Крыма и Донбасса должна быть одновременной

Чубаров настаивает, что деоккупация Крыма и Донбасса должна быть одновременной

227
Ukrinform
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Рефат Чубаров раскритиковал подход поэтапной деоккупации подконтрольных России украинских территорий.

Об этом он заявил на совместном заседании подкомитета по правам человека Европарламента и Комитета Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и междунациональных отношений, в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Якобы поэтапное возобновление территориальной целостности, дескать, давайте прежде всего восточные районы Донецкой и Луганской областей, а затем, когда-то, Крым – такой подход будет постоянно дестабилизировать украинское общество», - заявил Чубаров.

Читайте также: Эрдоган рассказал об усилиях по поддержке заключенных крымских татар

Лидер крымскотатарского народа также выразил убеждение, что такой подход не будет содействовать развитию Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-