"Власти" Крыма пытаются установить организаторов одиночных пикетов

"Власти" Крыма пытаются установить организаторов одиночных пикетов

353
Ukrinform
В Крыму оккупационные власти пытаются установить организаторов одиночных пикетов. Активистов, протестующих против произвола силовиков, начали вызывать в полицию.

Об этом в Facebook написал адвокат Эмиль Курбединов.

"В Крыму, в Нижнегорский, начали вызывать в полицию активистов, пытаясь выяснить организаторов одиночных пикетов 14 октября", - сообщил Курбединов.

Чуть позже адвокат сообщил, что вызовы в полицию по пикетам 14 октября начались по всему Крыму.

Читайте также: Оккупанты задержали 49 участников пикетов против преследования крымских татар

Ранее Укринформ сообщал, что в субботу, 14 октября, в оккупированном Крыму прошли одиночные пикеты против произвола силовиков. Пикетчики держали в руках плакаты с надписями "Крымские татары не террористы", "Прекратите репрессии против крымских татар", "Остановите беспредел силовиков Крыма", "Стоп аресты, обыски, кражи мусульман". Всего полиция задержала 49 человек, принимавших участие в одиночных пикетах. После получения от них объяснений участники мероприятий были отпущены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-