Админграница с Крымом: пограничники насчитали на 100 тысяч меньше пересечений

Админграница с Крымом: пограничники насчитали на 100 тысяч меньше пересечений

408
Ukrinform
В 2017 году админграницу между Херсонской областью и Автономной Республикой Крым, временно оккупованой Россией, пересекли почти на 100 тысяч транспортных средств меньше, чем в 2016-ом.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины в Facebook.

"С начала аннексии Крыма пограничники наблюдают постепенное уменьшение пассажиро-транспортного потока через административную границу в обоих направлениях. В 2017 году админграницу пересекли почти на 100 тысяч транспортных средств меньше, чем в прошлом", - сообщает пресс-служба ведомства.

По ее данным, за 9 месяцев 2017 года админграницу в обоих направлениях, в Крым и из Крыма, пересекли 1 миллион 976 тысяч граждан, что на 8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (2 миллиона 150 тысяч). 

Читайте также: На Закарпатье больше нет "частной" границы - ГПСУ

"А вот количество транспортных средств снизилось со 417 тысяч авто (2016 год) до 323 тысяч (2017 год), то есть разница составляет 23%", - отметили в Государственной пограничной службе Украины.

Фото: Крым.Реалии

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-