Немецкие логисты DHL до сих пор работают в оккупированном Крыму

Немецкие логисты DHL до сих пор работают в оккупированном Крыму

582
Ukrinform
В оккупированном Россией Крыму немецкая логистическая компания DHL продолжает оказывать свои услуги через «партнерские пункты обслуживания» в Керчи, Севастополе и Симферополе.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте компании DHL.

"Внимание! Если Вы отправляете груз по договору, Вам необходимо предоставить доверенность от компании на Ваше имя, в которой изложено, что Вы имеете право отправлять грузы от имени данной организации, по данному номеру счета за безналичный расчет. При себе необходимо иметь действующий паспорт гражданина Российской Федерации (для граждан РФ) или действующий заграничный паспорт (для граждан других государств)", - сообщает компания.

Читайте также: Российский суд разрешил оспаривать "национализацию" недвижимости в Крыму

В сообщении указывается, что немецкая компания оказывает свои услуги, благодаря трем "партнерским пунктам обслуживания DHL", находящимся в Керчи, Симферополе и Севастополе.

При этом, украинская версия сайта компании DHL не выдает информации о своей деятельности и пунктах обслуживания на территории оккупированного Крыма.

Читайте также: Чийгоз рассказал, как россияне пыталась "купить" Меджлис

Напомним: DHL - немецкая международная компания, один из лидеров мирового логистического рынка. Была основана в 1969 году для транспортировки документов между Сан-Франциско и Гонолулу, однако вскоре DHL распространила свою деятельность на весь мир. В настоящее время входит в состав Группы компаний Deutsche Post DHL. Штаб-квартира компании расположена в Бонне (Германия).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-