Порошенко приветствует решение ООН по обновленной

Порошенко приветствует решение ООН по обновленной "крымской" резолюции

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко приветствует решение Третьего комитета относительно усиленной резолюции ГА ООН о состоянии прав человека в Крыму.

Об этом он написал в Facebook.

"Приветствую решение Третьего комитета относительно усиленной резолюции ГА ООН о состоянии прав человека в Крыму! Благодарен соавторам решения и всем нашим союзникам за мощный сигнал российской оккупационной власти относительно международного единства и солидарности в вопросе деоккупации Крыма", - написал Порошенко.

Он отметил, что верит в широкую поддержку резолюции на уровне Генеральной Ассамблеи ООН в декабре и успех совместных усилий по возобновлению суверенитета и территориальной целостности Украины.

Читайте также: К резолюции по Крыму в ООН как соавторы уже присоединились 40 стран – Кислица

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН утвердил обновленный проект резолюции по Крыму. 71 голос - за, 25 - против, 77 - воздержались от голосования.

"Россия должна в полной мере и незамедлительно принять временные меры, предусмотренные решением Международного суда ООН от 19 апреля 2017 года", - говорится в обновленном проекте резолюции по Крыму "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополь (Украина)", утвержденном 14 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-