Ночью в Крыму обстреляли дом крымскотатарского активиста

Ночью в Крыму обстреляли дом крымскотатарского активиста

500
Ukrinform
В ночь на четверг, 16 ноября, в селе Курское Белогорского района оккупированного Крыма неизвестные обстреляли дом крымскотатарского активиста Джафера Аметова. 

Об этом в Facebook сообщает активист Заир Смедляев.

«Сегодня в полночь в с. Курское Белогорского района неизвестные обстреляли дом крымскотатарского активиста Аметова Джафера», - отметил он, добавив в комментариях к посту, что «человеческих жертв нет». 

Как известно, после оккупации Россией Крыма ФСБ проводит на полуострове регулярные задержания, обыски и допросы независимых журналистов, крымскотатарских и украинских активистов, а также представителей религиозных меньшинств. 

Читайте также: За угрозы уехать в РФ и "прихватить" Мелитополь против депутата возбудили дело

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными. Страны Запада ввели ряд экономических санкций против РФ. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>