После обысков оккупанты арестовали крымского татарина

После обысков оккупанты арестовали крымского татарина

Укринформ
В Крыму после обысков в с.Пушкино (Эсен-Эки) Советского района оккупанты арестовали крымского татарина Мустафу Мустафаева.

Об этом сообщил крымчанин Ридван Меметов.

"Мустафаева Мустафу увезли в Севастополь", - говорится в сообщении.

Меметов сообщил, что матери задержанного, у которой также провели обыск, стало плохо. Он выложил фото оставленного силовиками разгрома, прокомментировав с горечью: "Небольшие" последствия от "мирного осмотра".

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров ранее сообщал, что обыски проводятся в доме учительницы крымскотатарского языка Ленары Мустафаевой и ее свекрови Аджер Мустафаевой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-