Российские оккупанты отгораживают забором Крым от материка

Российские оккупанты отгораживают забором Крым от материка

Укринформ
Россияне строят в оккупированном Крыму заграждение на админгранице с Украиной.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ РФ, которая занимается строительством.

"Специалисты планируют в первом полугодии следующего года завершить возведение 50-километрового заграждения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина просит ОЧЭС не признавать документы из портов оккупированного Крыма

"Сбоев и накладок в графиках работ нет", - заверили в ФСБ.

По данным сайта госзакупок, обустройство заграждения на границе обойдется более чем в 200 млн рублей. Согласно размещенной документации, конструкция забора должна обеспечивать высокую прочность, долговечность и экономичность в эксплуатации. Гарантийный срок эксплуатации на инженерное заграждение и дополнительное оборудование к нему - не менее 10 лет, причем оговаривается, что конструкции должны быть устойчивы к сложным климатическим условиям (в том числе влажности до 98% и температуре воздуха до плюс 65 градусов).

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-