ЕС ввел санкции против

ЕС ввел санкции против "губернатора" Севастополя

Укринформ
Евросоюз добавил в санкционный список так называемого губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова за посягательство на территориальную целостность Украины.

Соответствующее решение Совет ЕС принял во вторник, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"Двадцать первого ноября Совет ЕС включил Дмитрия Овсянникова, "губернатора Севастополя", в список лиц, относительно которых введены ограничительные меры за подрыв территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины", - заявили в ЕС.

Санкции предусматривают визовый запрет на путешествия в страны-члены Евросоюза и блокирование активов на территории сообщества.

Читайте также: Интерпол снял с розыска "лесника Януковича"

В настоящее время персональные ограничительные меры ЕС действуют в отношении 150 российских, крымских лиц, представителей террористических организаций в ОРДЛО, а также относительно 38 учреждений.ОМ

Фото: riamore.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-