Фейгин заявил, что в Крыму, в доме его товарища проходит обыск

Фейгин заявил, что в Крыму, в доме его товарища проходит обыск

Укринформ
Адвокат Марк Фейгин сообщил, что в Крыму в доме его товарища Куртсеита Абдуллаева идет обыск.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"У моего товарища Kurtseit Abdulla идёт обыск в Крыму. Взялись за крымских татар уже основательно. Мне одно интересно, всякие там «российские омбудсмены» и «председатели СПЧ» продолжат изображать карнавал под названием «защита прав человека» или же хоть что-нибудь сделают по этому поводу", - написал Фейгин.

Читайте также: В Крыму задерживают членов Меджлиса, инкриминируют "вымогательство"

Как сообщалось, в четверг прошли обыски и задержания отца фигуранта "дела 26 февраля" Бекира Дегирменджи, членов Меджлиса крымскотатарского народа Асана Чапуха и Кязима Аметова. На месте задержания активистов была ветеран национального движения крымских татар Веджие Кашка, которой стало плохо и ее увезли в больницу. Прошли также обыски в домах активистов Эльмиры Барановой-Газиевой и Руслана Трубач. Последнего вместе с женой задержали силовики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-